您當前的位置: 首頁 > 部門街鎮

區政協副主席王保明到上和鎮開展教師節慰問和視察災后重建情況

日期: 2020-09-14

?

?

9月9日,在我國第36個教師節到來之際,政協副主席王保明到上和鎮開展教師節慰問活動,并視察了災后重建情況。區委教育工委副書記陳樺、區政協教科衛體學文聯辦主任周宗等人陪同。

王保明一行先后來到上和中心幼兒園、中心小學和上和中學,實地查看了校園教學和基礎設施建設情況,和各學校負責人詳細交流了教育教學發展和教師工作、生活情況。并向廣大教師以及教育工作者致以節日的問候與祝福,衷心感謝他們為全鎮教育事業發展作出的貢獻。

隨后,王保明一行實地查看了濱江堤防、上和污水處理廠災后恢復情況,聽取了鎮長李堃關于“8.12”“8.16”涪江過境洪水我鎮受災情況和災后重建情況。王保明肯定了我鎮災后重建工作的有序開展,并指出要堅持把群眾的利益放在第一位,積極開展災后重建工作,著眼長遠規劃,把災后重建工作與脫貧攻堅工作有機結合起來,統籌推進,加快重建進度,把牢時間節點,保障力量到位,確保經濟社會全面恢復發展。

掃一掃在手機打開當前頁

微信

微博

國務院部門網站

地方政府網站

市政府部門網站

區(縣)政府網站

潼南區網站

其他網站

陕西福彩网-欢迎您