您當前的位置: 首頁 > 部門街鎮

田家鎮脫貧攻堅“收官大決戰”落實推進會

日期: 2020-09-14

?

9月10日,田家鎮召開脫貧攻堅“收官大決戰”落實推進會,會議由鎮黨委書記劉紅光主持,全體鎮干部,村六職、社區七職,區級包幫單位相關負責人,兩個貧困村“第一書記”參加。

會上傳達全區脫貧攻堅“收官大決戰”落實推進會議精神,傳達《重慶市潼南區扶貧開發領導小組關于印發<潼南區脫貧攻堅“收官大決戰”實施方案>的通知》(潼扶組〔2020〕30號)文件精神),并通報我鎮脫貧攻堅清查摸底情況。

會議要求,要進一步提高政治站位,強化大局意識,深刻意識到打贏脫貧攻堅戰的歷史使命,和偉大意義,增強緊迫感和使命感,要進一步壓實工作責任,要切實增強緊迫感,把握好工作節奏,全力以赴做好各項工作,全面深入排查梳理,堅持問題導向,強化問題整改。

“其作始也簡,其將畢也必巨。”下一步田家鎮將持續對標查漏、補短強弱,切實提升普查數據質量,堅決高質量打贏打好脫貧攻堅“收官大決戰”。


掃一掃在手機打開當前頁

微信

微博

國務院部門網站

地方政府網站

市政府部門網站

區(縣)政府網站

潼南區網站

其他網站

陕西福彩网-欢迎您